Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


betrieb:uebungen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
betrieb:uebungen [2019/12/20 18:00]
db2hta
betrieb:uebungen [2019/12/20 18:02] (aktuell)
db2hta
Zeile 3: Zeile 3:
 **Deutschland:​**\\ **Deutschland:​**\\
 Olivia-Digital-Training\\ Olivia-Digital-Training\\
-jeden Montag ab 17:30 Uhr UTC\\+jeden Montag ab 19:30 Uhr MEZ\\
 in Olivia-4-500 auf 3.590 KHz +/- QRM Träger + 750 Hz Mittenfrequenz\\ in Olivia-4-500 auf 3.590 KHz +/- QRM Träger + 750 Hz Mittenfrequenz\\
 mit Herby, DB2HTA in München mit Herby, DB2HTA in München
Zeile 10: Zeile 10:
 Digital-Übung in Pactor-Peer-to-Peer,​ Winmor und Packet\\ Digital-Übung in Pactor-Peer-to-Peer,​ Winmor und Packet\\
 parallel zum Notfunk-Rundspruch in Sprache\\ parallel zum Notfunk-Rundspruch in Sprache\\
-jeden ersten Mittwoch im Monat ab 17:00 Uhr UTC\\+jeden ersten Mittwoch im Monat ab 19:00 Uhr MEZ\\
 Anleitung hier:\\ Anleitung hier:\\
 [[https://​www.oevsv.at/​export/​shared/​.content/​.galleries/​Downloads_Referate/​Notfunk-Referat-Downloads/​Datenaktivitat.pdf]]\\ [[https://​www.oevsv.at/​export/​shared/​.content/​.galleries/​Downloads_Referate/​Notfunk-Referat-Downloads/​Datenaktivitat.pdf]]\\
Zeile 20: Zeile 20:
 **Schweiz:​**\\ **Schweiz:​**\\
 Pactor-Peer-to-Peer-Training\\ Pactor-Peer-to-Peer-Training\\
-jeden zweiten und vierten Dienstag im Monat ab 19:00 Uhr UTC\\+jeden zweiten und vierten Dienstag im Monat ab 20:00 Uhr UTC\\
 auf 3.612 kHz DIAL / USB\\ auf 3.612 kHz DIAL / USB\\
 [[https://​www.hb9aw.ch/​winlink2000-pactor-training/​]] [[https://​www.hb9aw.ch/​winlink2000-pactor-training/​]]
betrieb/uebungen.txt · Zuletzt geändert: 2019/12/20 18:02 von db2hta